Hotel Príncipe de Savoia em Milão

O restaurante Acanto, do Hotel Principe di Savoia, em Milão, da Dorchester Collection, celebra a gastronomia com um menu rico com sabores da primavera, focando em produtos típicos e vinhos, com criações assinadas pelo chef Fabrizio Cadei, além do tradicional cardápio à la carte. Neste mês, o menu é dedicado a crustáceos e moluscos. Inclui uma salado de lagosta com molho de manga, coentro e açafrão. Casquinhas de siri, feijão e creme de tomate fazem parte do primeiro prato. Já no segundo prato tem vieiras e camarões com abobrinhas, pinhões e manjericão, e para finalizar a sobremesa com nectarinas, sorbet de morango e vinagre balsâmico. No mês de julho o chef mescla doces da terra e do mar. O aperitivo apresenta carpaccio de figo, queijo, camarão cru e pão carasau, enquanto o primeiro prato refere-se ao sabor caseiro do sul da Itália, com frutos do mar e salada cítrica. Para o segundo prato, o chef Cadei oferece filé de besugo com salada marinada de pêssegos e hortelã, amêndoas torradas e espinafre, enquanto a sobremesa surpreende com o contraste de queijo Vacherin com sorvete de framboesa e ratatouille de damasco. Para encerrar café e petit fours. O menu está disponível durante todo o mês.

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