Salvador Restaurant Week apresenta novidades, veja
Salvador Restaurant Week apresenta novidades. A 10ª Salvador Restaurant Week consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia. Esta temporada terá um gostinho mais do que especial ao trazer duas novidades para o público e os restaurantes participantes. A primeira é realização de um concurso para eleger os “Melhores da Salvador Restaurant Week”, através do voto popular pelo site www.restaurantweek.com.br, entre 15/05 e 15/06. Essa é uma forma de reconhecer e homenagear os restaurantes preferidos pelo público, durante a realização do evento. Cada pessoa poderá votar apenas uma vez, escolhendo os melhores nas categorias: Melhor Restaurante, Melhor Menu Week, Melhor Atendimento, Melhor Custo – Benefício e Chef Destaque. A segunda novidade é a realização da Cozinha Show Salvador Shopping Restaurant Week, pilotada por renomados chefs, durante uma semana (17 a 28 de maio), na Praça Central do Salvador Shopping (Piso L1). As aulas, que irão acontecer em três horários (13h, 16h e 19h), serão gratuitas. A celebração é tripla. Ao mesmo tempo em que o festival comemora 10 edições em Salvador e uma década no Brasil, o Salvador Shopping, parceiro desde o início, também celebra 10 anos de sucesso. Tema, Menu Week e Ação Social Com o tema “Descoberta de Sabores”, o objetivo é criar a possibilidade de experimentação de novos temperos. “Este ano, o evento irá incentivar novas experiências para os chefs e amantes da gastronomia com pratos deliciosos e preços acessíveis, explorando ingredientes poucos conhecidos”, explica Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil. São oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar. Reservas Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br . A plataforma é gerenciada pela The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor, o que garante segurança e tranquilidade. A Restaurant Week conta também com o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasil). Por ambas as plataformas, é possível acessar o serviço dos restaurantes, os cardápios do festival e também realizar reservas. Evento: 10ª edição da Salvador Restaurant Week Data: 15 de maio a 9 de junho Valor: Menus completos para o público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar. Lista dos 48 restaurantes participantes:
A La Carmo |
Adam Cozinha Originária |
Além do Cais |
Al Mare Salvador |
Alfredo di Roma |
Amado |
Baby-Beef Alvarez |
Barbacoa |
Bella Napoli |
Blue Praia Bar |
Bottino Ristorante Italiano |
Café do Forte |
Caju |
Cantina e Gastronomia du Vini |
Casa di Vina |
Cathedrall |
Cedro Restaurante |
Confraria das Ostras |
Das Restaurante |
Doc Casual Dinning |
Du Chef Arte e Gastronomia By Lucius Gaudenzi |
El Carreiro |
Ferreiro Café |
Gattai Restaurante |
Isola dei Sapori |
La Lupa |
La Parrilla Porteña |
La Pulperia |
Lafayette |
Le Pettine |
Madero – Salvador Shopping |
Madero – Shopping Barra |
Martim Pescador |
Na Praça Restaurante |
Paraíso Tropical Restaurante |
Parrila do Farol |
Riz Bistrot & Risotos |
Sagaz Pintxos e Tapas |
Salvador Dali |
Soho – Bahia Marina |
Soho – Paseo |
Teco Fusion Food |
Tortarelli |
Varanda Gastronomia |
Veleiro – Restaurante do Yacht |
West Bill Casual Food e Burgers |
Yoko Sushi |
Zafferano |